Адская неделя в Донбассе

Сергей Парнасенок Мультик
                У них свой бог, у котла с кипящей смолой...


Дьявол ликует под вспышками ,,Града'',
В городе роз - подобие ада.
Под предводительством Кролика, Хрюши,
Пастор вербует ''укропские'' души.
Зомби-иуды зигуют приветствие,
Чтоб на чертей пройти соответствие.
Всем вам воздастся за ваши ''заслуги'',
Лучше бегите, ноги вам в руки!