Вот и лето наступило...

Анна Яцентковская
Вот и лето наступило - жаркая пора!
Нам с тобой сердца открыло для любви и для добра.
Будем счастливы с тобою? Может повезёт?
Может в жизни приключится новый поворот?
Кто же знает, что там завтра нас с тобою ждёт,
А пока что жарко и душа поёт!!!