ТВОЯ жена, МНЕ изменяла

Линк Чумовски
И когда я узнал, что ТВОЯ жена, МНЕ изменяла
Обнимала ТЕБЯ, я под нос ей засунул кулак
А ОНА, свою плоть, вынув резко из-под одеяла
Жестом полным тоски, показала, что Я сам дурак

Это был первый день, как звенели вдали электрички
Как чужие полки, оставались в ночи на постой
Я любил твою плоть, песню пел, груди мял по-привычке
Не побрезгав судьбой, не завидной, но самой простой

И когда ТВОЯ мать, МНЕ звонила, узнать чтобы, где ТЫ?
Я пытался понять, что же в мире сегодня не так
Верность духу неся, когда были МЫ оба раздеты
ТА общалась с маман, обсуждая счастливый СВОЙ брак

Ну а ТЫ, тоже друг, взял, испортил блаженство покоя
Номер дал, а теперь, ТВОЯ тёща звонит по ночам
Говоря, что ТЫ сам, сотворил с ЕЁ дочкой плохое
В СВОЮ первую ночь, не ОНА, а ТЫ громко кричал

Но понять я не смог, хоть ТВОЯ жена, словно с журнала
И в постельных боях… у НЕЁ… было столько заслуг
И когда Я узнал, что ТВОЯ жена, МНЕ изменяла
Долго глядя в глаза, Я спросил, ну какой же ТЫ друг?!