Не мирное небо Донецка

Сергей Парнасенок Мультик
Украинская экономика погибнет без помощи Запада?
 
Если у власти шлюхи и гомики -
Ж о п а стране и 3.14зда экономике!

Скоро Россия будет воевать на три фронта, — американский генерал.

На три, на пять, на семь, на девять -
Россия может воевать!!!
Вам остаётся только блеять,
Или идти штаны стирать.

Почему в зоне АТО не задействуют авиацию ?

Не летают самолеты,
Укроавиации -
Не рождаются пилоты,
После мастурбации...

Не мирное небо Донецка

Ухожу из Донецка,
Мысли – черным углем,
Крест рисуют на детском,
Под «прицельным» огнем.

Ухожу лишь физически,
Но душой остаюсь,
Внуков спрячу. Практически,
В тот же день возвращусь.

УПрАвителям.

Кровь на экране компьютера –
Шутер украинский, месиво…
Нет электричества. Муторно.
Ей было двадцать. Вам весело???


В Донбасс отправилось украинское подкрепление.
 
Провожали на АТО матери солдатов...
Будут в гробиках встречать перебитых гадов!!!