Часы, минуты и года...

Ню Точка
Часы, минуты и года
Летят стремительно, без счёта.
Мы покидаем города.
Мы ищем на Земле кого-то.

Кому-то завтра повезёт.
Найдёт он точно половинку.
А кто-то безуспешно ждёт,
Крутя уставшую пластинку.