Ключи от ворот

Владимир Филюрин
Ключи от ворот принёс я всем дать,
Ловить за рукав больше не надо,
Югеры страха вековые вспахать,
Чернь отделить от доброго стада.
И вор,и обманщик,шут и злоде—
От всех вы закрыли ворота свободы,
Тем самым лишь сблизив тесней,
Всех к свету идущие долгие годы.
От вас мы уйдём навсегда,
Регалии,знаки оставьте себе,
Оракулы ваши нам врали всегда,
Таланты направив на службу во зле.

После прочтения"Ключи от ворот"(1916-1920)
Николай Рерих
(фото из интернета)24