Господь не пенсионный фонд

Валерий Новоскольцев
ОСЕННЕЕ

Господь – не пенсионный фонд,
Он так-и-так меня не бросит.
Любой произведённый зонт
Раскроет ветреная осень,
Сломает пару слабых спиц,
Заставит взять двумя руками…
Холодный дождь сыграет блиц
Рукой Харуки Мураками.
И, выходя на… врезонанс,
Где семь ветров целуют морду,
Я отыграю свой романс
На трёх земных святых аккордах.

19.01.2015 г.