Эйфелевa башня

Зоя Видрак-Шурер
 Красавица! А грация! А шарм!
Снимайте шляпы, русы и саксоны!
Изящество французского шансона!
Изысканность пленительная дам!
А талия! А рост! А каблуки!
А шляпка, элегантность светской львицы!
О, Галатея мировой столицы,
Где Эйфель сталью изливал стихи.