Чистота

Сайюри Тамико
Любовь бела, как снег,
Как лотоса цветок...
Как с гор сошедшие снега и воды родника.
Нет света чище.

-Не доверять? Прости, но как же я могу?

Любовь проста, ее понять не сложно -
Ведь что отдашь, то и получишь...

И только так возможно.


"Воздавайте равным за равное". / Теренций

10 12 2009

*моему Другу