Жизнь как черновик

Кира Апраксина
Жизнь не черновик не перепишешь
И ошибки ластик не сотрет
А чего в душе своей ты ищешь
Этого никто и не поймет

Но ведь был кто помогал
В темноте не оступиться
Видимо ты им пренебрегал
Чтоб своей свободой насладиться

Видимо все было так
И никто не знает в прошлом
Только бьют часы тик-так
Напоминая лишь о прошлом

С годами воздух все больней вдыхать
Жизнь непроста о ней не рассказать
Лишь между строк вздыхать
О ней поведать можно и не боле