Так ветренно сегодня...

Елена Финиковская Руденко
Так ветренно сегодня... и дождливо.
Январь решил "налево" загулять!
Ему, наверно, грустно? Терпеливо,
Послушно участи своей какой-то ждать.

И, поменяв, и градусы, и ветер,
Он шкодит так, что губы закусив,
Смеются, падая, на мокрых горках дети!
А он летит, о прошлом позабыв...

Меняет сам послушное пространство!
А я смотрю, и думаю о нас...
Быть не с тобой - плохое постоянство.
Что мне мешает ветром быть сейчас?

Я жду по - женски долго, благосклонно...
А кто-то в это время - Там сейчас!
Меняет Мир. Взрывает телефоны.
И пьет Тепло и Свет любимых глаз.

Так ветренно сегодня! И так зябко.
И я не в Той Реальности Живу...
Вот стану Ведьмой!
       И  сгребу тебя в охапку,
Под звуки ветра... в небо Украду.

И загудит! Послушное пространство.
Мне отмеряя версты под метлой,
Но ты простишь мне это Хулиганство,
Поскольку, "шабаш" будет Наш с Тобой.)))

Я нашепчу свой заговор на ветер!
Чтоб он менялся так, как нужно Мне.
Чтоб мы с тобой, счастливые, как дети,
Сидели, свесив ножки, на Луне...

А кто-то, на Луну большую глядя,
Подумает тоскливо в тишине :
"Так Ветренно. Дождливо... Бога ради,
Любимый, позвони...приди ко мне!"

И я, тогда, прищурившись лукаво,
Свое заклятье снова повторю.)))
И новой паре, мне не жалко право!
Соседнюю звезду...я подарю!!!

Преобразив послушное пространство,
Собой довольна я наверняка!
Ты вновь простишь мне это Хулиганство.
И мы с тобой...помчимся сквозь Века!!!!!!!!!!