Я ж на вас поцелуи нанизывал...

Путяев Александр Сергеевич
О, ромашки в ларьках и «по вызову»,
В целлофане пройдох и менял!..
Я ж на вас поцелуи нанизывал,
На коленях пред вами стоял!

Я любил вас! Вы дарственно-нежные!
В вас такая небесная стать!
Вы из луга как будто бы Бежина…
Не беда, что мне с вами не спать…

Белым полем, шатаясь и падая,
В белой пене, как загнанный конь,
Прикусивший уздечку из радуги, 
Лепестки собирал на ладонь.

В белом поле, где спелые ягоды,
Пред глазами стелился туман;
Эти "любит» - "не любит» – как ябеды; 
На любой бы поддался обман.

Белым-белым мело больше месяца…
Поделом тебе, ласковый враль:
Кто ж к ромашкам спешит – как на мельницу…
А теперь уж и вовсе –
Февраль.