У тебя глаза бесконечно нежные...

Анна Белинова
У тебя глаза бесконечно нежные, голос сладкий, слегка утомленный.
Я не знаю насколько мы грешные, и в кого ты сейчас влюбленный.
Ведь  объятья твои бесконечно трепетны, губы чуткие, сладострастные.
И плевать, что щечки чуть-чуть колючие, но какие они прекрасные!
А  душа твоя бесконечно любящая, руки страстные и могучие.
Очень жаль, наши встречи редкие, но они, несомненно, лучшие.

19.01.14