Не верь слепо, но веруй свято

Игорь Бабиченков
Заболела душа,сердце ноет тоскливо.
Где лекарство найти от болезни такой?!
Сразу в Храм я иду,чтоб у Бога взять силы
И защиты просить от беды роковой.

Господь меня слышит и дарует с лихвою
Всё,о чём я в молитвах тихонько прошу!
Никогда не прошу у Него лишь покоя,
Верую свято,но почему-то грешу.

И каждый ,каждый мой шаг,худой или добрый--
Отражается сразу же на небесах.
Отражение ловит вода в моих вёдрах.
Я читаю ошибки в густых облаках...

19.01.15г.