я наркоманов презираю

Савин Владимир
Я наркоманов презираю,
Но сам как будто на игле.
Нужна любовь твоей мне страсти,
Мой светлый ангел по судьбе,
Я наркоманов презираю,
Как нет тебя, меня ломает.
Всё это сразу угнетает,
Дышать и жить я не хочу,
Я не хочу смотреть в окошко,
Следы твои уж снегом замело,
Я не хочу смотреть на звёзды,
Тебя там нет, они бледны.
Нет твоего прикосновения,
Нет теплоты, все вещи холодны,
Душе моей нужно твоё сияние,
Чтоб там опять цветы цвели.