О Русь моя полна тревог

Савин Владимир
О, Русь моя, полна тревог,
Кому что сделала плохого?
Ведь знают все они итог –
Ты гордая, не встанешь на колени.
Как стая воронов кружат
Вокруг тебя все эти твари,
Мир для тебя, как так?
А где раздоры и скандалы?
Морально давят на тебя
И обливают всякой грязью,
Как шавки все хвостом крутят,
А отвернувшись, сразу лают.
Нож за спиной у них в руках,
И без вины ты виновата,
Ну что об этих слабаках?
Они от гнева сдохнут сами,
А ты цвети, о Русь моя,
На зависть всем, и даже солнцу!
Ты для меня всего одна,
Ты мать родная, я с тобою.