Старо-новогоднее желание

Умузахра Абсаламова
Увези меня туда , где океан ,
Много лет мечтала ощутить его стихию...
Подари мне своё время ,
Близким другом стань ,
Словно целого - две половинки .
На краю Земли ,
Под шёпот звёзд и рокот волн ,
За руки держась , как будто дети ,
Мы с тобой без лишних слов ,
Вдвоём ,
Просто будем слушать
Музыку вселенной 
Вместе...
14. январь. 2015 г