Уходит тенью старый год

Виталий Шаров
Часы не замедляют ход,
И дни несутся, словно белки.
Уходит тенью старый год,
К полуночи подходят стрелки.
И мы на перепутье лет
Сквозь расстоянья тянем руки,
Любимых глаз сиянья свет
Нам освещает путь в разлуке,
Сопроводит порыв души
Курантов бой и звуки лиры,
Желаем мы от всей души
Добра, любви, тепла и мира.

31 декабря 2014 года