Кораблик счастья бороздил просторы

Галина Алексеевна Высоцкая
Кораблик счастья бороздил просторы,
Его душа стремительно взлетала в волны,
Но волны в бездну открывали дали
И падала душа ища спасение в любви и маме!

Спасти себя всегда душа стремится,
Но человеком став, спешит в делах забыться,
Не может вспомнить, для чего в рождение пришла
И совершает разные греховные дела…

И так грехи к грехам она в рождениях копила,
И каждый раз себе в надежде говорила:
Последний раз я совершаю всё грехопаденье,
Теперь родившись я начну святое исцеленье!

Так вспомните вы обещания души своей,
Откройтесь Свету  Бога и любви скорей,
Тогда проснётся в вас Божественное Око
И станет свет вас исцелять своим Истоком!

19 января 2015 г.

Картина Jane Small, Англия ;
(нарисована пчелиным воском)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4