Многоэтажные горы

Кирилл Панин 2
Среди равнин из брусчатки и железных деревьев,
Проложенных червями дорог,
Возвышаясь, над кипящей материей,
Вырастают многоэтажные горы,

Поселился и я в них, среди сотен таких же,
Хотя есть и сброд горных козлов,
Здесь подвал - подножье,
Чердаки - вершины,
Альпинист из меня еще тот.