Фронтир

Вояджер
Они бежали словно крысы,
Туда, где начинается фронтир.
Они бежали, будто за кулисы,
Туда неся свой мнимый, ложный "мир".

Они неслись, несли туда "законы",
Туда, где в этом не было нужды.
Попутно создавали смерти эскадроны,
И семя сыпали, для будущей вражды.

Они пришли и стали слышны звуки канонады,
Там, где до этого горел невинный огонёк.
И мертвым грузом сыпались доклады,
Для тех кому сей мир был горла поперёк

Они потратили на это миллионы,
Играясь в Бога, словно наравне.
Теперь там маршируют батальоны,
Ну как еще!? Они ведь на войне.

Они зовут ее "Война за процветание",
И что цветет? Могилы, сорняки?
Политиканство, вот ее название,
А кто подвластен - сброд и дураки.

Они жнецы, а души их пристрастье,
Для них убить - раз плюнуть, только подавай.
И это слаще меда, это ж сладострастье,
Косить свинцом кровавый урожай.

Они ломали, жгли и разрушали,
Они... Они облачены в мундир.
Они пришли, пришли пока мы спали,
Туда, где начинается фронтир.