С чистого листа

Наталья Страна
Хотим начать всё с чистого листа?
Листов искомканных уже так много...
И гладь их все хоть паром утюга,
Ушла  в  небытие листов  дорога.

Вот так и мы - пытаемся понять
Всё заново. И даже верим в чудо!
На сердце оттиск - горести печать,
А мы хотим простить его причуды.

Последний , словно лист календаря,
Его никто мне больше не вернёт.
А может всё придумала я зря?
Надежда ведь последнею умрёт...