Уже всё равно

Мари Кивалери
Вновь хочу в глазах твоих утонуть,
Обмануть себя саму на мгновение.
Знаю то, что ничего не вернуть,
Только душу всё терзают сомнения.

Говорят - нельзя отречься любя.
Я живу к тебе, как нитью привязана.
Сколько было всего сделано зря!
И не нужных вовсе слов сколько сказано!

Кружит-вьюжит снегопад января,
Календарь зимы листает страницы.
Ты спокойно спишь, а мне без тебя,
До сих пор почти полночи не спится.

Время вылечит, твердят все вокруг,
Память лучшие моменты оставит,
Разомкнется безысходности круг,
И сердечко тосковать перестанет.

И однажды "многолетье" спустя,
Посмотрев, очередное кино,
Ты случайно вспомнишь вдруг про меня,
Только будет мне уже всё равно...