Очарована тобою

Ирина Полюшко
Очарована тобою,
Я смотрела как болван,
Как ты лёгкою рукою
Починил на кухне кран.

Я в волнительном экстазе:
Ты вертелся, как волчок.
За минуту в унитазе
Без проблем сменил бачок.

От любви я вся в истоме,
Не хватает больше сил,
Ведь сегодня в нашем доме
Ты все лампочки вкрутил.

Не смотри ты для науки
Порнофильмы о любви,
Приложи к хозяйству руки —
И все женщины твои.