Берег любви...

Николь 309
Давай построим вместе счастье,
Мы будем жить на берегу любви,
Не будем ссориться напрасно,
Любовь и верность сохраним,

Давай поверим в эту сказку,
Где, все влюблённые сердца,
Хранят тепло и дарят ласки,
И остаются вместе навсегда,