Мне тебя не хватало

Кирилл Панин 2
Сегодня очнулся от крика:
 "Ты подлый, паршивый ублюдок,
С другою вчера тебя видела,
Другие целовал ты губы"

(Улыбаюсь) Да, все так и было.
Только слюною не брызгай на пол,
Все твои истерики, выходки
Я растрачивал по чужим бабам.

Мне не закатывали те дамы скандалов,
Мне давали они нежности вдоволь,
То, что мне, так от тебя не хватало,
Я получал каждый раз у новой.