нарисуй мой рассвет...

Ли Лонли
нарисуй мой рассвет – у меня крепко связаны руки.
нарисуй мой рассвет – разучилась я видеть цвета.
нарисуй мой рассвет – он иначе, боюсь, не наступит:
я останусь в сегодня, а я здесь сегодня не та.

я хочу вдохновлять и сама я хочу вдохновляться,
я хочу повести за собой тех, кто хочет идти.
научи меня встать – мне одной ни за что не подняться,
научи меня видеть – ведь иначе меня не спасти…

собираю себя по кусочкам – как-нибудь, как умею:
мне собрать бы все части – кроме тех, что уже не нужны.
если ты нарисуешь рассвет или я вдруг созрею,
будет шанс, что однажды мы все доживём до весны.


кто упал, тех поднимут – кроме тех, кто не будет пытаться:
если сам не встаёшь, тебя просто оставят лежать.
я сама нарисую рассвет (буду очень стараться).
буду вечно бороться с собой – и всегда побеждать!