Луна в ночи кусочком воска...

Александр Сат
Луна в ночи кусочком воска
Меж звёзд загадочно и броско
Свой бег верша неторопливо
По небу кружится красиво.
За нею дальше скрыта Вечность,
Что нас пленяет бесконечно…
Дарящая, как откровенье,
Поэтам радость вдохновенья.