Ожидание встречи. Посвящается Натали

Сергей Ростов 2
Время придумать либретто без драмы,
в зал перевесить стенные часы,
дуб заказать для балясин и рамы,
шубу из чёрной-пречёрной лисы.

Век, не торгуйся, в год-три отольётся,
к четверти выправим грамотный ход;
доллар и Промысел,взятки и Солнце.
Главная стрелка,новый приход.

Время серебряных с вязью стаканов,
сока граната,сухого вина,
меди и рынды,талий и станов.
Доли-минуты-часы-времена.

02.01.2015г.