Муха размечталась

Вадим Сыван
            МУХА РАЗМЕЧТАЛАСЬ

Ох,  как огорчилась Муха,
В зеркале увидев ухо:
– Разве это – уши, братцы?!
Мне бы уши, как у Зайца!

Да ещё б не лапки – ноги,
Как у Мед… Нет – Носорога!..
Как у Бегемота брюхо…
Ух, какой была б я Мухой!

Вертолётом бы летала,
И Медведя б затоптала…
Вот ему сейчас как в лоб
Стукну!.. Будет знать!.. Ой!..
                Шлёп!..

                18.01.2015 г.