Стихи без знаков препинанья

Александр Костюшин
Стихи без знаков препинанья –
Бессвязных слов пустой набор.
Позор эпохе отрицанья!
Ликбезу сущему позор!

Позор явлениям кричащим!
Позор лихой разрухе дней!
Позор тому, кто в мире нашем
Не знает грамоты своей!