Так много в мире красоты

Юлия Кош
               
Так много в мире красоты,
Мне всё глазами не окинуть…
Взглянуть бы с птичьей высоты,
Как над рекой туманы стынут.

Как умывается земля,
Росой обильною под утро,
А после светятся поля
На солнце нежным перламутром.

Как ветер ловко и легко
Играет в прятки с васильками…
И поднимаясь высоко,
Кружится в танце с облаками…

Как небо красится в зарю
Акварельными цветами.
Я мир за всё благодарю,
Ведь красотою делится он с нами!