Я знаю, что нравлюсь

Рената Невретдинова
Я знаю, что нравлюсь. Я знаю, что хочешь
Меня к себе крепче прижать.
В глаза заглянуть с мольбою,
Чтоб я не смогла отказать.

Я знаю, что хочешь услышать
В ответ долгожданное ДА
И в омуте страсти погибнуть
Лишь бы была я твоя.

Срывать с моих губ поцелуи
Запретной страсти плоды
И долго хранить их на сердце
Ведь больше не встретимся мы.

ДА…Разум бывает сильнее
И чувства ему не понять.
Поэтому только в фантазиях
Ты сможешь мной обладать.