Фашизм... шагает по планете..

Тамара Мелека
Как, больно верить в этом..
ЗЕМЛЯ-МАТУШКА,не для этого..
ЗЕМЛЯ-ЦВЕТУЩАЯ ПЛАНЕТА!
ЗАЧЕМ..в сапогах не мытых..
зашли в СТРАНУ СОВЕТОВ?

СМЕРТЬ, ваша сестра..
А люди,как букашки..
Откуда,вы взялись? ЗНАЕМ..
ДУХА,в вас нет,а бес завоевал?..
Лепят,с вас коврижки..

Хочется,крикнуть,..матюкаю вас..
Услышьте БОГИ и НАКАЖИТЕ!..
Силы у ВАС есть,а у меня иссякли
Все, СИЛЫ ДУХА,во всей ВСЕЛЕННОЙ,
ОБЪЕДИНИТЕСЬ-ЗАТМИТЕ ИХ!

Они,как трупы..жестоко пуляют..
А, смерть в кармане рыдает..поет..
Я, бы, закрыла,дороги,сломала бы
пальцы,чтоб на курок не нажали!и
ВОРОТА ФАШИЗМУ ЗАКРЫЛА..

Мои нервы,натянуты как струны
Чувственность,боль и страх
Живут во мне,не шлифуются..
ПАМЯТЬ- как многогранный камень,
сверкает и ничего не забывает..

Вспыхнет, однажды как пламя..
Сгорят..они, как в поле солома..
Хоронить их.. я бы не стала,а-
Пепел на ветер пустила..
Чтоб отростки,зародыши не было!

ФАШИЗМ, ВЕДЬ,никогда
В ДУХА БОЖЬЕГО НЕ ВЕРИЛИ!
       *********