Ложились снежинки

Михаил Евгеньевич Галкин
Под ноги ложились снежинки,
Вокруг бушевали морозы.
Засыпало наши тропинки-
В руках согреваю мимозы.

Ты в белом от яркого снега,
И смех твой душою искрится,
И звёзды нам падают с неба,
А значит,разлуке не сбыться.

Пусть время бежит незаметно,
Над нами из снега пространство.
Цветы замерзают от ветра,
Стоит ледяное убранство.

Что будет - лишь Богу известно,
Но верю я - всё не напрасно!
Ты в белом и словно невеста,
И жизнь так бывает прекрасна!