Отрывок текста песни Разница есть 1 куплет

Егор Бородинов
Я строитель мостов громоздких,
Неразрывных каскадов строк.
Неустойчивых, хрупких, несносных,
За пролетом вздыбаю пролет.

Я играю мелодию ветра,
Струны-тросы безжалостно рву.
Я на каменных сводах рисую портреты -
Лика тех, кого все еще жду...

Сызрань, 26.10.12
*слово взды"б"аю, конечно, с ошибкой, но так уж было написано... так и пою)