Крещение Господне

Наталья Сытникова
Ночь Крещенская - таинство Бога,
От звезды, на востоке, дорога.
Жизнь течёт от Святого Порога -
До Креста над купелью Пророка.

Ночь Вселенского Богоявленья -
Омовенья, души очищенья.
Ночь Великого, Свыше Знаменья,
Ночь Святая - Иисуса Крещенья.