33

Кирилл Савинов
Мир прощать,
видно, зря учился.
Что кричать,
Если вдруг не в голосе.
Надо же:
лишь вчера родился,
а уже
я в христовом возрасте.

Избегать
чёрной полосы,
выключать
все плохие новости,
в никуда
заводить часы
не пора
мне в христовом возрасте.

Снятся те,
кто с пути сошёл,
в этот день
в каждом белом волосе
вы моём.
Вам там хорошо.
Я потом.
Я в христовом возрасте.

Тридцать три -
важное число.
Был и мёд,
и любовь, и подлости.
Селяви, -
не всегда везло.
Жизнь на взлёт.
Я в христовом возрасте.

И сейчас
сомневаться рад,
что смогу
не утратить гордости.
Но сто раз
победив закат,
я зажгу
и в христовом возрасте!

18.01.2015.