Ангел приемлющий

Кутина Елена
   Ангел, приемлющий всех без разбора:
   В злате, в заплатах, хладных, горячих,
   Видевших истину, вовсе незрячих,
   Горневитающих и подзаборных...

   Ангел, приемлющий всех! Милосердье
   Или всё та же, отъявшая вечность,
   Первая в списке грехов человечьих
   Жажда познания правит над твердью?

   Нету запретных для ангелов тем!
   Ангелам - можно, ибо не судят:
   Белые? Чёрные? - Серые люди...
   Ангел приемлющий! Плачешь зачем?


____________________
(картинка моя)