Признание

Лара Фэнтези
                Стоишь на коленях - маешься,
                Без лжи в глазах - каешься.
                Твое признание - сон наяву,
                Мое молчание - крик на ветру.

                Ты говоришь - была любовь,
                Ты говоришь - сильна любовь.
                Твои слова смущают меня,
                Твои слова обжигают меня.

                Ты говоришь - перегорев, она,
                Вновь загорится сильнее огня.
                Твое признание - сон наяву,
                Мое молчание - крик на ветру.

                19.01.15. Лара