33. соседка

Владимир Дугин
        Соседка
Увы,  я  наверно,  банален,
Но  ведь  большинство  так  живёт –
Уж  если  сосед  опечален,
Соседка  сама  подойдёт

Присядет,  тесня,  на  скамейку,
Посмотрит  с  любовью  в  глаза,
Так  повар  глядит  на  индейку,
Её  не  погладить  нельзя

Сидим,  я  её  обнимаю,
Тоска  и  печали  прошли,
И,  словно  меня  понимая,
Собаки  не  брешут  вдали

Я  пиво  «тяну»  потихоньку,
Она  мою  рыбину  ест
Настолько  культурно  и  тонко,
Что  слышатся  хрусты  окрест

Садится  ко  мне  на  коленки,
Прижалась  к  могучей  груди,
Но  это  пока  только  пенки,
Так  много  ещё  впереди

Она  вдруг  залезла  на  плечи,
Ну  что  ж  я  и  это  стерплю,
Ведь  мир  бесконечен  и  вечен
И  я  её  очень  люблю

Зазноба,шальная кокетка
Зажмурилась, глазки тая.
Соседка по имени Светка
Любимая  кошка  моя.