Тихо в сумрачный рассвет

Людарская Катерина
*Ты гори моя звезда,    никогда не падай.    С.Есенин.

               

                (Всё не то и не туда,     не о том, что надо...)      *Ты гори моя звезда,    никогда не падай.      Пусть хоть этот тонкий свет  ляжет к изголовью,   на седой души рассвет   -  лаской и любовью.     В этих нитях лунных струй  -   леденящий холод...     Не томи и не балуй,    не зови в свой город...      Тихо в сумрачный рассвет,   пыль от звёзд клубится.    Сколько лет мне,  сколько лет  будет образ сниться?     Снова мается душа,   льёт с окон прохладой......    Всё равно жизнь хороша,     падай милый,     падай.     В эту звёздную лазурь,  ласковые руки.  Жизнь полна,   как счастья  бурь,    так полна и муки.