Жизнь нужно прожить

Евгения Холодная
*  *  *
Жизнь нужно прожить,
А не просуществовать.
Сердцем нужно любить.
Оно не должно остывать.

Взором нужно смотреть
На радугу и цветы.
Душа... Она должна петь
От истинной красоты.

От музыки и стихов,
От яблонь, и от берез,
От сотен таких штрихов.
Они -  через горести мост.

Руки должны обнимать
Любимых и близких людей.
А память - всегда вспоминать
Восторги из прожитых дней.

Губы - целуют пусть.
Пусть не боятся слов.
И мир твой не будет пуст,
Не будет он столь суров.