Первая любовь

Ольга Боровикова 2
В школьном зале вальс мы танцевали,
А потом ушли рассвет встречать.
По ночному городу гуляли,
Я могла твоей любовью стать...
 
Но не вышло, как-то не сложилось,
Распрощались мирно, без обид.
Ночью я вздыхала - слёзы лила,
Днем хранила неприступный вид.

Замерла любовь наша в начале,
Но судьба другая нас нашла.
Миру признаюсь, что я не каюсь,
Первая любовь так хороша.

Зимними промозглыми ночами
Иногда приснится мальчик тот.
Голубыми смотрит вслед глазами,
Он с другой продолжил жизни род.