Крещенские купели...

Тарасов Владимир
В День зимнего Богоявленья
Становится Святой вода...
Доступная для омовенья
В купели местного пруда.

Закаливая душу, тело,
Смываешь наговор и сглаз,
Забудешь все , что наболело,
Перекрестившись в третий раз!

Крещение -великой силой
Бесплатно наделяет всех!
Излечивает грех постылый,
Оберегает детский смех...

Идите в Божие купели!
Пройдут болезни стороной,
Пока они не обмелели,
Весенние не смолкнут трели,
Не сгинут белые метели,
Пребудут Вера и покой....

19 января