Фальшивыми сыплет блестками...

Алексей Оболенский
Фальшивыми сыплет блестками
Колдунья покроя серого.
Наигранное:  Господи...
Осознанное:  не верую.

И грязь в сатанинском имени
Все гаже и похотливее.
Нечаянное:  прости меня...
Обдуманное:  распни его!..

        19 января 2015г.