Для вдохновения

Юлия Яд
Сыграет снова в пишется- не пишется.
Слова попутно все перебирает.
А дело есть, и точно легче дышится.
За рамки все идеи выгоняет.

Все сложит, улыбнется и поправится.
Подтянет корректурой эти строчки.
А муза говорила, что он справится.
Что дело доведет до самой точки.

Что есть еще в запасах и терпение.
Копаясь, добиваться самой соли.
Покуда не иссякнет вдохновение.
Такая у корреспондентов доля.