Мы друг из друга лепим идеал

Ольга Сенькина
Мы друг из друга лепим идеал
И создаём мы ту материю,
Из веры и любви что состоит
И сыты мы уже потерями,
Словам мы предаём все новый смысл,
Идём всё глубже мы друг в друга.
И непонятно - мы друзья или враги,
Всё ходим по непознанному кругу.
И видя новые черты,мы понимаем,
Что становимся другими.
Поэтому вы не мешайте нам,
Ведь мы такие нежные родные.
И пусть ещё не понимаем сами,
Кто мы друг другу,
Это ведь неважно,
Раз мы нужны друг другу,знаем сами,
И чувства эти не бумажные!
                18.01.2015г.