О сердце

Чернова Елена Константиновна
Сегодня солнышко сияет,
Собака во дворе бегает, мечтает
И девушку тихо ветер обдувает.
Сосед с ней что-то обсуждает,
И ничего другого ей он не представляет.
А ее сердце, как и прежде,
Так и сейчас тоскует и страдает,
И думать о других мешает,
Зато как много оно знает
Все помнит, и никогда и ни о чем не забывает

Небо в темных тучах,
В серых  облаках
И дождь летит на всех порах,
Словно на раздутых парусах
И, как птица в небесах
Ну, а в девушке еще гуляет страх

Покоя нет, и наверное, не будет,
И сердце это точно не забудет.
Любовь давно угасшую разбудит
Заставит вспомнить все, до самого конца.
И даже то, что было лишь вчера,
А боль как ядовитая стрела-
Останется с ней в сердце навсегда…
3.07.2009г.