***

Чернова Елена Константиновна
Солнце. Свежий воздух,
Легкий ветер и вода,
Ушла немая тишина,
И здесь гуляет детвора,
И все ж народу так же много как всегда.
Бурлит в реке вода,
Стоит уж полдень и ужасная жара

А я еще сижу на берегу,
Пишу, пытаюсь тишину поймать,
Стараюсь больше не скучать,
А только лишь писать, молчать
Любить, надеется и снова чего-то ждать
13.07.2009г.